跳到主要內容區塊 回到頂部

時空旅行社|國家文化記憶庫2.0線上策展平臺

::: 登入

島嶼記憶展覽徵件活動-【週週獎】第六週中獎名單

發布日期 : 2022/11/22

時空旅行社 島嶼記憶展覽徵件活動

島嶼策展人-週週獎 第六週中獎名單,共17名

獎項:臺史博人人卡1張+愛你一萬年托特包1個/名

本獎項統一採用電子郵件通知及辦理後續獎品寄送,得獎者需於規定時間內回覆相關領獎資料(真實姓名、電話、地址、Email)、填寫「使用者調查問卷」,經確認無誤後,由主辦單位統一掛號寄出獎品。若得獎者未於規定時間內回覆領獎資料或聯絡不到時,視同得獎者自動放棄權利,獎項由備取者遞補領取。

週週獎獎品
序號 中獎人策展會員帳號名稱 策展會員帳號
1. 陳*曦 rub***********@******
2. Jo*** T*** tac*********@******
3. An*** H*** ann**********@******
4. 何*生 hps***@******
5. mo*** y*** mov******@******
6. 翁*櫻 a09********@******
7. 高*晨 ant***********@******
8. 廖*雯 chi*********@******
9. 蔡*穎 s91****@******
10. P***葛** p26******@******
11. 許* aa3*****@******
12. 陳** A09********@******
13. 台**李** 409******@******
14. Ka*** H*** 890***********@******
15. 嚴* yen********@******
16. 吳*葶 pat********@******
17. 黃*瑄 ann**********@******
 

備註

  1. 臺史博人人卡:因每張卡片須綁定個人身分,本活動將提供「禮物卡」,再請持禮物卡及有照證件至國立臺灣歷史博物館現場申辦。使用權益及詳細說明
  2. 本網頁獎項示意圖僅供參考,詳細內容與規格皆以實物為準。

其他規範

  1. 為維護您的中獎權益,請確定您所填寫之個人資料均為真實資料,且未冒用或盜用任何第三人之資料。若因個人資料無法辨識中獎者為本人或個人資料不實,致主辦單位無法通知其得獎訊息時,視為當事人自願放棄領獎權利,不再另行通知;且如有致生損害於主辦單位或其他任何第三人,應負一切民、刑事責任,主辦單位對於任何不實或不正確之資料將不負任何法律責任。
  2. 本活動獎項之寄送地點僅限臺灣本島及離島地區,若得獎者通訊地址不包含上述地區時,需自行領取者,於收到得獎通知後1個月內領取,主辦單位不處理郵寄獎品至其他地區之事宜,逾期者視同得獎人自動放棄權利,且均不得要求更換、轉讓或折換成現金或其他品項。
  3. 依據個人資料保護法,作以下事項告知:
    (1) 本活動搜集個人資料之目的為中獎通知、獎項寄送及聯繫活動中獎者等事宜。
    (2) 參加者個人資料利用期間為111年活動開始至獎項完成寄送之活動期間。
    (3) 未經您的同意,本活動不會將您的個人資料使用於本政策所未明訂之目的,或提供給無關的第三方。
    (4) 當事人就其個人資料有請求刪除之權利,惟可能影響後續領獎相關權益,如有刪除請求請來信聯繫(rebecca@ec-media.com.tw)。
    (5) 活動結束並完成獎品寄送後3個月內將不再保留個人資料。
  4. 如任何因電腦、網路、電話、技術或不可歸責於主辦單位之事由,而使參加者所寄出或登錄之資料有延遲、遺失、錯誤、無法辨識或毀損情況,主辦單位不負任何法律責任,參加者亦不得因此異議。
  5. 如本活動因遇不可抗拒之因素無法執行時,主辦單位有權決定取消、終止、修改或暫停本活動。
  6. 當您完成活動報名時,即表示參與並已詳閱、同意本次相關活動規範辦法及個人資料告知事項,若有資格不符、作品不實、違反著作權法、違反本活動規定或其他法令者,主辦單位得取消您的資格,並自平臺移除作品、追回已領取之獎金,均不得有異議,獎項由備取者遞補領取。
  7. 主辦單位保留活動規範、獎項等解釋權,如有異動或未盡事宜,得隨時補充或修正,請依「時空旅行社:國家文化記憶庫線上策展平臺」最新公布為主。
  8. 如有任何疑問,歡迎來信洽詢rebecca@ec-media.com.tw(活動小組)。
最後更新日期:2022/11/22